Alex666 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В общем,ребят.В Сентябре у меня начала слизать эмаль и появились дырки в зубах.Дырки потихоньку залечил,оставалось только эмаль.Мне сказали,что кабинет физиотерапии будет работать через 2 недели.Прошло уже больше месяца...Сегодня почувствовал,что зуб шершавый.Потрогал и там сверху,между десной и зубом маленький промежуток(Ноготь еле влазиет).Ну и что вы думаете?Я дёрнул...Откололся кусочек(видимо эмали) где то 3-5 мм в длину.Что делать?Сегодня сходил в стомотологию(Ед.Бесплатную в нашем районе) сказали кабинет физиотерапии будет работать только после Нового Года.Пока заказал какую то пасту для восстановления эмали.Говорят,на подобии той мази,которой мажут в стомотологиях.Поможет? Ссылка на комментарий
Alex666 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Забыл сказать,зуб пломбированный. Ссылка на комментарий
Alex666 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну и там дырка,достаточно большая. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если дырка большая, то волшебная паста и тем более физиотерапия, не помогут. Сделайте снимок и выкладывайте здесь. Снимок можно сделать практически в любой клинике, лучше на рвдиовизиографе и попросить скинуть на флешку. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И кстати, что физиопроцедурами лечить планировали? Эмаль ? Ссылка на комментарий
Alex666 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да,эмаль.Это не дырка даже,просто большой кусок эмали отвалился, и на том месте впадинка такая.Это как то подругому лечится? Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да,эмаль.Это не дырка даже,просто большой кусок эмали отвалился, и на том месте впадинка такая.Это как то подругому лечится?Композитными реставрациями или винирами. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да,эмаль.Это не дырка даже,просто большой кусок эмали отвалился, и на том месте впадинка такая.Это как то подругому лечится?Чаще ослабленная эмаль при кариесе скалывается, хотя всяко бывает. Нужно еще посмотреть, что там под старой пломбой. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да,эмаль.А по поводу чего? Диагноз? Ссылка на комментарий
Alex666 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А по поводу чего? Диагноз? Когда зуб лечил(От кариеса дырка была),врач сказал так.Меня просто интересует,на чём зуб проживёт еще месяц...Пока чудо-пастой мажу,не болит вроде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти