Ст@ся Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вид "до и после" хирургического удлинения, перед снятием оттиска для изготовления временных коронок.Цель работы - ликвидация гингивита, поддесневого препа и выравнивание зенитов. http://images.vfl.ru/ii/1354104982/bb71ac02/1287287_m.jpg 3 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Настя,как долго будут изготавливаться постоянные конструкции?Сколько времени ушло на "выздоровление" десны? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не знаю, Кать. Я этого пациента отдаю другому ортопеду. Здесь был протокол с апикальным смещением, заживало все долго и некрасиво. Но результат того стоил - прикрепленная десна сохранена в полном объеме. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не знаю, Кать. Я этого пациента отдаю другому ортопеду. Здесь был протокол с апикальным смещением, заживало все долго и некрасиво. Но результат того стоил - прикрепленная десна сохранена в полном объеме.Как пациент отнёсся к "передаче в другие руки"? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У него не было других вариантов Руки надежные))) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У него не было других вариантов Руки надежные)))Дык ты уже всё сделала,осталось приклеить Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти