ZeNiT Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 фото???? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Прецизионное сверло от Нобеля очень хорошо размечает местаобычный твердосплавный небольшого диаметра шаровидный бор на длинной ножке не хуже Изменено 28 ноября, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Обязательно надо купить флешку Альфа-Био и зеленый хирургический костюм) С этими аксесуарами импланты приживаются лучше))) 4 Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лучше бы свой набор показали?? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Обязательно надо купить флешку Альфа-Био и зеленый хирургический костюм) С этими аксесуарами импланты приживаются лучше)))Сразу видно кто был в Эйлате) Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 фото набора как просили Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ок, спасибо... Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хотелось бы еще увидеть наборы других коллег, которые работают с alphabio. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да я же говорил, что у меня + 2 фрезы всего к стандарту - пика от майзенгера и развертка.арроу я не ставлю - инструментов нет соответственно Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Трепаном не пользуетесь?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не пользуюсь, для забора стружки у меня кометовские харвестеры, но они отдельно лежат, не в наборе ) Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Обязательно надо купить флешку Альфа-Био и зеленый хирургический костюм) С этими аксесуарами импланты приживаются лучше)))Да, да, да, коллега, вы правы. Я правда не придумал куда флешку на операцию эта... вставить...Поделитесь опытом.Рекомендации кстати исполняются в 3 раза лучше, если написаны от руки и ручкой альфы. Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Надо вообще рекламу давать уже: имплантация по феншую.А то есть же лазерные имплантации, бесконтактные имплантации. Чем мы то хуже? Агрессивный маркетинг... 1 Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мои совет докупите фрезу д-2.4 , переход от 2.0 к 2.8 будет менее травматичним Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 если можно покажите фото своего набора?? Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) мои совет докупите фрезу д-2.4 , переход от 2.0 к 2.8 будет менее травматичним очень полезный совет )) у альфы нет 2.4 диаметра сверла, вы чьим пользуетесь? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Andex Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 очень полезный совет )) у альфы нет 2.4 диаметра сверла, вы чьим пользуетесь?MIS Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А нафига вообще эта фреза? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А нафига вообще эта фреза?Иногда бывает полезна, у меня и в нобелевской, и в анкилосовской кассетах есть. Только не 2,4- а 2,5. Беру у адина или hi-tec. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти