iБолит Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Я не хотял затягивать работу ещё на месяц из-за неувернности в том, какой это каркас. Изнутри каркас действительно был отпесочен, но мне так всё железо и отправляют. Мостик очень хорошо сел и сделан был аккуратно - меня бы просто не поняли в лабе, если бы я начал капризничать и не принял работу. В 3 раза дороже - это 3 тыщи с копейками за еденицу. Может фотка не очень удачная, но на контрольке мост хорошо сидел (там же ещё техник гипс почикал немного), без всяких щелей и зазоров, плотно. Не знаю как у Вас но я частенько прошу доктора делать примерку каркаса если:-это более 3-5 едениц-не уверен в границах ( иногда их не так хорошо видно и открываю их по приблизительным представлениям)-если как у Вас первая работа такого типа-нужно определить(уточнить) прикус , если были показания для этого А почему на ммесяц то?) Для примера мне поздно вечером в среду привезли работу, и вечером в пятницу она была уже готова Изменено 1 декабря, 2012 пользователем iБолит Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да кстати работа на Zircon , так что месяц это очень много)) Но если учитывать как говорите Вашу цену что аж в 3 раза дороже, то это понятно. Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Я бы...если бы я делала такого плана работу.Сначала - пара стт в промежуточную часть плюс работа с временными коронками на выходе даст правильную форму промежуточной части (интегрированную). Затем - преп (оптика+полировка), по поводу оттисков - зачем коррегирующую экономите?По фиксации - раз плечо - то адгезивный протокол.По протоколу: а как металл просветить можно? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 По протоколу: а как металл просветить можно?Используйте материалы двойного отверждения Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по мне- очень достойно, но такую форму промежуточной части неприемлю категорически Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти