SMOYK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте. Сегодня был у стаматолога обратился из за не большой дырочке в зубу который меня особо не беспокоил(зуб не болел просто неприятное было ощущение)... Вообщем сказал врачу что зуб побаливает... Сделали анастезию чуть чуть просверлили зуб и поставили временную пломбу с пастой которая будет убивать нерв на 10 дней.... Естественно не чего не чувствовал во время анастезии... Приехав домой задумался а вдруг эта паста не убьет нерв так как врач думал что болит зуб и не добрался до нерва подумав что он уже огален... Возможно ли такое что все эти 10 дней я просто прохожу с этой пломбой а нерв останеться целы???? Спустя 9 часов после анастезии зуб немного побаливает.... возможно ли такое ???? Или врачу видно где расположен нерв для наложения этой пасты и все пройдет нормально??? (Заранее спасибо) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем SMOYK Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Все пройдет нормально. Думаю врач не глупый и поставил депульпин на устье. Ссылка на комментарий
SMOYK Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо за ответ... (Так все таки перед тем как наложить депульпин врач должен добраться и увидить визуально нерв тоесть устье ??? (надеюсь все правильно понял) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Увидеть вход в канал(ы) в которых находится нерв, тактильно или визуально. И то что сейчас у вас зуб немного поднывает, может свидетельствовать о том что Депульпин делает свое дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти