Ниилит Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброго времени суток!Постараюсь описать проблему как можно точнее. Пожалуйста, помогите разобраться что к чему. Мучаюсь от боли в районе пазухи-носа-верхних коренных зубов (левая сторона) с весны. Как наступают холода, дикие постоянные боли. Присутствует чувство холода, по ощущениям напоминает пульпит. Прошла уже не одного врача, все отсылают к невропатологам. Насколько я знаю, невралгия дает кратковременные боли, у меня же постоянные.Болит в любое время суток, главный провоцирующий фактор - это холод. Сижу в тепле под обогревателем. Становится легче. На улицу не могу выходить вообще. Сами понимаете, что это не жизнь. Летом только все нормально. Я уверена, что в зубах проблема. У меня уже было так на правой стороне. В итоге еле-еле но нашли пульпит, уже хотели лечить от невралгии. Очень сложно что-то доказать было. Верхняя семерка на левой стороне была пролечена по глубокому кариесу, может в ней проблема? Еще режется зуб мудрости. Один врач говорит-удаляй. Другой говорит не трогай. Но как не трогать, когда ему нет места и он начал прорезываться. Может проблема в нем? Прикладываю лед к тому месту, где он режется и просто взываю от боли!!! Это не десна болит, 100 %. Что-то тут нечисто. Но на невралгию не похоже. Я устала, помогите разобраться, очень прошу((( Это невозможно уже терпеть. Как только у меня обнаруживается проблема с зубами, отсылают к невропатологам. А потом все разрешается лечением зубов. Что же за напасть... Прикладываю КТ, загрузка заняла у меня 8 минут. Посмотрите в чем дело, пожалуйста. http://depositfiles.com/files/5b701fm6m Ссылка на комментарий
Ниилит Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Добавлю, что зуб мудрости очень сильно болит, на месте прорезывания появилась язвочка. Я не знаю, может он уже под десной там испортился совсем. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Есть орто снимок (оптг)? Ссылка на комментарий
Ниилит Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 К сожалению нет, по идее же на КТ все видно будет. Может кто сможет посмотреть? Ссылка на комментарий
Ниилит Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня обнаружила еще одну язвочку на слизистой нижней челюсти и стало больно нажимать на десну рядом с левой верхней семеркой, то ли зуб мудрости лезет, то ли стоматит, то ли флюс, не понятно. Рот больно открывать. Вся слизистая воспалилась к вечеру. Что это? Ссылка на комментарий
Ниилит Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сделала скрин с томографии.http://i062.radikal.ru/1211/1f/d0aff105fc52.jpg Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если 8-ки беспокоят - нужно удалять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти