diesel87 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ...21:00 заканчиваю рабочую смену, крайний пациент остался, ну думаю сейчас быстренько приму и домой...пятница)))а там оказывается удаление, ну ладно думаю, быстренько уберем и все))), а удаление верхней восьмерки, так верхней думаю, тем более ерунда, а так она у меня в кости.... Ну кто в пятницу вечером приходит на удаление ретенированных восьмерок...Итог: минут 30 повозился, зато уехал домой с переизбытком чувства выполненного долга))) 1 Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 18 удаляли? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, 28 неделю назад в другой клинике удалили, не понравилось пацу, к нам пришел дальше продолжать) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У вас пацу понравилось?)) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не знаю, на осмотре и на снятие швов узнаем)) Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 diesel87 молодцы ) не люблю удалять верхние восьмерки ретенированные, доступ не очень )) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 diesel87 молодцы ) не люблю удалять верхние восьмерки ретенированные, доступ не очень ))Спасибо)) ну да, немного не удобен доступ)) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не разумнее было бы назначит на другой день???? А то знаете ли конец рабочего дня и голова не так соображает мало ли что, да и на выходные оставлять пациента без осмотра как то не очень!!!!ну это сугубо мое мнение!!!!)))) а так конечно респект!!!!))))) 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да вот я тоже когда понял всю ситуацию, думаю про себя, какого блин администраторы записали паца с ретенцией на конец рабочего дня!? После удаления вышел, провел беседу с ними. А почему взялся? Не знаю, уверен был почему-то) Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У вас администраторы полость рта осматривают у пациетов и развернутые диагнозы сразу ставят? Где таких взять? Нам тоже нужны. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У вас администраторы полость рта осматривают у пациетов и развернутые диагнозы сразу ставят? Где таких взять? Нам тоже нужны.Из стоматологов, переучиваем на админов))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти