Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите вообще не знаю что делать??!!!

Екатерина19313

Рекомендуемые сообщения

всем добрый день! У меня вот такая проблема! Год назад я попала в аварию и получила серьезные травмы из них был перелом верхней челюсти конусообразный и перелом нижней челюсти в трех местах, собирали по кусочкам можно сказать и так. после поставили шинирование и стянули нижнею челюсть и она стала уже. Что делать ??? обратилась в клинику в Москву в ЦНИИС И ЧЛХ поставили диагноз что нужно расширять челюсть хирургическим путем, будут вставлять аппарат и разрезать заново челюсть, но прошел уже год а моя очередь все никак не близится, может можно еще что то сделать???? и если кто и делал это расскажите что нужно и какого это все??!!

с уважением к вам Екатерина))))

• Поддерживаю 1

всем добрый день! У меня вот такая проблема! Год назад я попала в аварию и получила серьезные травмы из них был перелом верхней челюсти конусообразный и перелом нижней челюсти в трех местах, собирали по кусочкам можно сказать и так. после поставили шинирование и стянули нижнею челюсть и она стала уже. Что делать ??? обратилась в клинику в Москву в ЦНИИС И ЧЛХ поставили диагноз что нужно расширять челюсть хирургическим путем, будут вставлять аппарат и разрезать заново челюсть, но прошел уже год а моя очередь все никак не близится, может можно еще что то сделать???? и если кто и делал это расскажите что нужно и какого это все??!!

с уважением к вам Екатерина))))

Подозреваю, что люди просто хотят денег. Наша бесплатная медицина, сами понимаете, не лучший пережиток советского прошлого.

А для консультаций необходимо выложить хотя бы рентгеновские снимки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх