Перейти к содержанию
Стоматология для всех

нужена ли операция синуслифтинга?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте)!хочу установить имплант в поз.24-возможно ли обойтись без синуслифтинга?

post-27743-0-85400800-1353590115_thumb.jpg

Изменено пользователем 4ebstom
  В 22.11.2012 в 20:50, Bier сказал:

10 мм легко войдет, коллеги, вам, что по орто не видно? Там 11.5 бикортикально встанет.

хорошо вижу только только эту границу, обьясните пожалуйста если не прав post-19347-0-76390200-1353618435_thumb.jpg

Ну так ярко белая полоса и есть граница пазухи. На орто всегда искажения, но искажения же не локальные... Я ориентируюсь на размеры зубов. Потом по кт тоже самое получается. 10 мм тут можно спокойно ставить.

• Поддерживаю 1
  В 23.11.2012 в 18:19, Bier сказал:

Ну так ярко белая полоса и есть граница пазухи. На орто всегда искажения, но искажения же не локальные... Я ориентируюсь на размеры зубов. Потом по кт тоже самое получается. 10 мм тут можно спокойно ставить.

удален 24, там чудеса бывают с границей, если два расходящихся корня. Насчет 10 мм согласен.

Извиняюсь за поздний ответ,направил пациента на КТ,для полной уверенности...В понед.выложу снимок,там уж, надеюсь, определимся с размерами и направлением))удачных выходных всем)

В 23.11.2012 в 18:19, Bier сказал:

Тоже склоняюсь к 10 мм,но неспокойно как-то, тем более я только начиню познавать имплантацию..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх