4ebstom Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте)!хочу установить имплант в поз.24-возможно ли обойтись без синуслифтинга? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем 4ebstom Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Можно Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 винт какой длины планируете? и в каком направлении? Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А как насчет КТ? Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Можно. Тольке, не имея кт, готовьте несколько размеров имплантатов и набор для закрытого синуса. 1 Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 10 мм винта поставьте и не парьтесь... =) Тут включенный дефект ,все будет хорошо =) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 10 мм легко войдет, коллеги, вам, что по орто не видно? Там 11.5 бикортикально встанет. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 10 мм легко войдет, коллеги, вам, что по орто не видно? Там 11.5 бикортикально встанет.хорошо вижу только только эту границу, обьясните пожалуйста если не прав Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 орто часто погрешности . но тут можно смело ставить 11.5 бикортикально имхо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну так ярко белая полоса и есть граница пазухи. На орто всегда искажения, но искажения же не локальные... Я ориентируюсь на размеры зубов. Потом по кт тоже самое получается. 10 мм тут можно спокойно ставить. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну так ярко белая полоса и есть граница пазухи. На орто всегда искажения, но искажения же не локальные... Я ориентируюсь на размеры зубов. Потом по кт тоже самое получается. 10 мм тут можно спокойно ставить.удален 24, там чудеса бывают с границей, если два расходящихся корня. Насчет 10 мм согласен. Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Извиняюсь за поздний ответ,направил пациента на КТ,для полной уверенности...В понед.выложу снимок,там уж, надеюсь, определимся с размерами и направлением))удачных выходных всем) Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну так ярко белая полоса и есть граница пазухи. На орто всегда искажения, но искажения же не локальные... Я ориентируюсь на размеры зубов. Потом по кт тоже самое получается. 10 мм тут можно спокойно ставить.Тоже склоняюсь к 10 мм,но неспокойно как-то, тем более я только начиню познавать имплантацию.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти