anniks Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Добрый день! Вопрос к специалистам - существует ли статистика зависимости частоты приживления имплантов от возраста? Дело в том, что мне 61 год (серьезных соматических заболеваний нет) и мне предстоит имплантация 3-х имплантов на верхней челюсти. Какой у меня примерно, может быть риск неприживления? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все приживется не волнуйтесь. У меня самая возрастная пациентка была 75 лет.Все прижилось 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Главное настроиться положительно и все будет хорошо!) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все приживется не волнуйтесь. У меня самая возрастная пациентка была 75 лет.Все прижилось+1У меня 82, полет нормальный Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поддерживаю сказанное предыдущими ораторами! Ссылка на комментарий
anniks Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Благодарю всех за полезную информацию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти