яНастя Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ровно неделю назад удаляли 2 кисты на корнях зубов. С первого дня температура была 33 градуса, выше 35 не поднималась. Очень болезненное нёбо, увидела там незашитый разрез, перпендикулярный оперированной восьмерке, практически ничего не могу есть из-за этого. Постоянно болит голова, слабость и головокружение. Антибиотики мне не выписали, я кормлю грудного ребенка. Пью уже неделю Ибупрофен, но от него появилась боль в желудке.На консультацию смогу попасть только через 2 дня, очень волнует состояние Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кровотечение? Есть ли другой термометр? Снимки? Ссылка на комментарий
яНастя Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Кровотечение было, но только первый день после операции. Термометры у нас только электронные (в Германии), показывают одинаково. Снимков под страхом смерти не отдадут, даже если сами посылают к другому врачу, где они нужны будут.Сейчас швы сняли, но небо продолжает болеть, оно опухшее. И температура не поднимается до сих пор, насчет нее врач честно сказала: "Не знаю.", попросили прийти в следующий раз в феврале... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем яНастя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти