vapour Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Был у стоматолога, он обратил внимание на зуб 1-4, который меня не беспокоит. Сказал, что за пределы зуба выведено слишком много пломбировочного материала, кроме этого пломба уже слишком большая. На снимке этот зуб слева. Врач советовался с ортопедом, посоветовали имплантацию. В итоге зуб мне удалили. Интересует ваше мнение, необходимо ли было удалять этот зуб? Кроме того, куда денется из кости материал, т.к. зуб просто удалили, ничего не вычищали? На следующей неделе буду у ортопеда, спрошу у него, но интересует и ваше мнение. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну во-первых зуб уже удалили, а во-вторых, и правильно сделали!) Какой умелец так вам материал вывел интересно)) С зубов весь выведенный материал должен был уйти, а то что не ушло я думаю хирург все таки подчистил. Хорошо было бы посмотреть снимок после удаления. 1 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По-моему материал под слизистой.+1 к снимку. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А почему Вы согласились на удаление этого зуба? С чем Вы пришли к стоматологу, с какой проблемой? Ссылка на комментарий
vapour Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Пломба из другого зуба выпала, и стенка зуба треснула. Удаленный зуб меня не беспокоил. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем vapour Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как вас вообще уговорили его удалить? А с причинным зубом что нибудь делали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти