merymckur Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Добрый день!Мучаюсь с одним криво выросшим клыком. Он вырос выше всех зубов и когда я улыбаюсь или разговариваю, создайтся ощущение что зуба нет.Подскажите, что можно сделать - ставить брекеты на верхнюю челюсть? но место под зуб уже чем сам зуб, получается придётся рвать другие зубы, не получится ли щелей между зубами после лечения?Потом у меня был вариант выдернуть этот зуб и поставить имплант. Стоматолог отговаривала, т.к. зуб здоровый и ей жалко.Что посоветуете? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем merymckur Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 рвать зубы не придется. Удаление клыка - как удаление указательного пальца. Жить будете, но лучше не станет Ссылка на комментарий
merymckur Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 рвать зубы не придется. Удаление клыка - как удаление указательного пальца. Жить будете, но лучше не станетпочему лучше не станет? ведь я хочу на место живого поставить имплант.а брекеты есть смысл ставить? Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Брекет да, имплант нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти