Стефания Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Добрый день! Очень надеюсь на ваш совет. В последний раз, когда была у врача, все зубы просмотрели и подлечили. Этот оставили, потому как я была против коронки в тот момент (не хватало денег, не рассчитывала ее ставить). Зуб был под пломбой с отколотым краем. Сегодня утром пломба выпала и ...о, ужас! Теперь вместо зуба большая дыра, часть пломбы и запломбированные каналы остались, остались две стенки, остальные две ушли под десны уже и потемнели. Посоветуйте, что делать?- Ставить коронку? (во сколько приблизительно это обойдется, как долго ставить?)- вырывать...(( Полный снимок зубов есть дома, могу вечером прикрепить. Пока прикрепляю фото зуба, сделанное утром. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Добрый день! Очень надеюсь на ваш совет. В последний раз, когда была у врача, все зубы просмотрели и подлечили. Этот оставили, потому как я была против коронки в тот момент (не хватало денег, не рассчитывала ее ставить). Зуб был под пломбой с отколотым краем. Сегодня утром пломба выпала и ...о, ужас! Теперь вместо зуба большая дыра, часть пломбы и запломбированные каналы остались, остались две стенки, остальные две ушли под десны уже и потемнели. Посоветуйте, что делать?- Ставить коронку? (во сколько приблизительно это обойдется, как долго ставить?)- вырывать...(( Полный снимок зубов есть дома, могу вечером прикрепить. Пока прикрепляю фото зуба, сделанное утром. Нужен рентгеновский снимок данного зуба. Причем желательно не "полный снимок", а конкретно данного зуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти