RusLan99 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый день!1. Имплантолог предложил удалить остаток кости для установки импланта. На снимке КТ я не могу найти лишнюю ткань, помогите консультацией.2. Можно ли по снимку определить, требуют ли соседние зубы верхней челюсти лечения ? Спасибо. PS: Если надо полный диск томографии - могу выложить архивом или образом Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Может Вы доктора не правильно поняли? Там не удалять, "наращивать" нужно Ссылка на комментарий
RusLan99 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Точно не наращивать - переспрашивали. "С правой стороны возможно потребуется удаление остатка кости"Вот и поэтому сомнения появились, здесь спрашиваю Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Может имелось ввиду: убрать узкую верхнюю часть. Но это не правильно.Советую еще раз сходить к Вашему доктору и все уточнить 1 Ссылка на комментарий
RusLan99 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо, возможно сходим еще к другому врачу, для уточнения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти