SWWW55 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе утро!Мне установили коронку на имплант. У меня было такое ощущение, что коронка не соприкасалась с нижним зубом.Мои ощущения подтвердили несколько врачей ортопедов (из других клиник, не там где мне ставили коронку).В клинике, где мне ставили коронку отказываются ее менять , уверяя меня, что поставили мне ее хорошо.Я так понимаю, что мне отказывают, из-за того, что это затратно, ведь необходимо спилить эту коронку и сделать новую.Подскажите, сколько стоит для поликлиники новая коронка? Явно ведь в 2 или в 3 раза дешевле, чем для пациента? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 какая вам разница сколько это стоит для клиники?Неверно сделанная коронка должна быть переделана. Пишите им претензию. Ссылка на комментарий
SWWW55 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Bier, я Вам очень благодарна за отклик.Я просто в растерянности и не знаю, что делать.Подскажи, как написать претензию? Примут ли они ее? Это маленькая клиника, они не заключали со мной никаких договоров. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Обычно клиники идут на встречу дабы избежать шумихи и негативной известности. Думаю, при не агрессивном, спокойном стиле разговора вам удастся прийти к взаимопониманию. Ссылка на комментарий
SWWW55 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Обычно клиники идут на встречу дабы избежать шумихи и негативной известности. Думаю, при не агрессивном, спокойном стиле разговора вам удастся прийти к взаимопониманию.dok1, спасибо за поддержку!Сегодня вечером пойду в клинику, потом отпишусь.Буду надеяться на честность доктора и директора клиники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти