pHara0n Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброго времени суток! Меня интересует вопрос, возможно ли устанавливать разные брекет системы на нижнюю и верхнюю челюсти? Я хочу на верхнюю поставить лингвальные STB, а на нижнюю - самолигируещие Damon Clear, это возможно? Заранеее спасибо. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Читайте правила раздела. Выбор странный. Ссылка на комментарий
pHara0n Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Force, да может и странный, вобщем я хочу на верх лингвальные, на низ - обычные, чтобы было менне заметно. Я хочу получить ответ, практикуется такое или ставят только одинаковые системы (не рассматривая мой случай а вообще). Какие там конкретно это уже я с врачом обсужу на приёме. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Делают так, но результат намного менее предсказуем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти