mitriy87 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вопрос следующий: терапевт установила мне две пломбы в верхних правых зубах (4 и 5) с использованием металлических штифтов, и сказала, что теперь можно и нужно на них надеть коронки. Однако, меня очень сильно смущает, что на многих снимках, имеющихся в сети, штифты расположены параллельно оси зуба, если можно так сказать, а у меня один из штифтов расположен под углом. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Снимок очень тёмный-ничего почти не видно.Попробуйте переснять на фоне монитора. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Пока можно сказать, что в 1 из зубов штифт вкривь и вкось. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну и каналы тоже сделаны на твёрдую двойку. 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если нужны надежные зубы, то надо найти адекватного терапевта и все переделать. только вместо штифтов - культевые вкладки. Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В 14 зубе канал недопломбирован и штифт не по оси расположен, фото снимка очень темное. Если не переделать, то есть шанс сломать зуб. Лучше использовать штифтовкладки, а анкера вообще неприменять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти