Doc Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вставлять обратно разумеется и надеяться на лучшее. Лет 10-12 протянут, а там и имплантация в помощь Вот боюсь, что конкретно эти два резца у девушки 10 лет не протянут. Не могу аргументировать, только на уровне интуиции и ощущений от предыдущего опыта. Думаю, что Александр будет вести наблюдение и потом расскажет чем и когда дело кончилось. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Док, это я отвечал на вопрос о детской травме )на эти 2 резца у меня отрицательный прогноз. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне кажется эти зубы уже удалены, поставлены импланты с индивид. Аббатментами из циркона и временными коронками.Я думаю так было бы правильнее всего при данных обстоятельствах. Слушком уж сильно эти зубы не на своём месте. Держать их там смысла нет. 2 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Александр, какие результаты? Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Александр? Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня был пац - альпинист с неполным вывихом нижних 4х резцов или 6ти зубов - сорвался со стенки а верёвку зажал зубами.Шинировали в Украине, в Мск ко мне пришёл.Но у него сопутствующая пат. Реклингаузена б-нь (поэтому хирургия была нежелательна)Отделали ЭОД в несколько заходов .... пульпиты, пролечили.2-3 года Полёт норм.Но вывих неполный был...тут то другое Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мне кажется уже удалили 4 резца имплаты и временные коронки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти