Alex85 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте! вопрос такой планирую реставрировать зубы, скажите по данным снимка есть ли зубы, которые надо перелечивать? http://s50.radikal.ru/i127/1210/8b/0cf00cf05172.jpg Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, почти все что ранее лечилось- требует повторной ревизии. Работы много. Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ого.... А ревизия обязательна???? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Составлять комплексный план лечения по данному снимку, это как гадать на кофейной гуще. где-то вмешательство потребуется незначительно, с другими зубами ревизия каналов и ортопедическое востановление. А обязательно лечить или не обязательно... ну это как масло в машине менять. Т.е. вроде можно и так ездить, но когда двигатель накроется - будет уже поздно о масле думать. Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ладно, вопрос тогда такой: на в первую очередь обратить внимание? Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По поводу ортопедического восстановления, когда я хотела запротезировать 6-ки мне сказали что это маловероятно т.к. в одном случае места нет, в другом - не за что цеплять. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ладно, вопрос тогда такой: на в первую очередь обратить внимание? В полости рта лучше смотреть. по снимку - левую сторону.Более конкретно - затрудняюсь сказать. Да, впринципе, когда нужно делать все, то не так важно с какого зуба начать. Вообще начать лучше с очной консультации терапевта, ортопеда, ортодонта, хирурга.Чтоб был составлен ясный и понятный вам план действий. А заниматься "латанием дыр" извините поздно Изменено 30 октября, 2012 пользователем dmitrySH Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В полости рта лучше смотреть. по снимку - левую сторону.Более конкретно - затрудняюсь сказать. Да, впринципе, когда нужно делать все, то не так важно с какого зуба начать. Вообще начать лучше с очной консультации терапевта, ортопеда, ортодонтаСпасибо за ответы, теперь осталось узнать в какую это мне сумму выльется.... Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Это уже зависит от цен на стоматологию в регионе вашего проживания, от уровня клиники, от ваших требований и пожеланий, и еще многих факторов. состалять калькуляцию без очного осмотра - честно не готов Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте! вопрос такой планирую реставрировать зубы, скажите по данным снимка есть ли зубы, которые надо перелечивать? http://s50.radikal.ru/i127/1210/8b/0cf00cf05172.jpgПодскажите пожалуйста по этому снимку, 21 зуб хорошо пролечен или нет? 10 дней назад поставили штифт и после этого стал реагировать и десна возле него болит при надавливании Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Стал реагировать на что?Пломба прикус не завышает? Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Стал реагировать на что?Пломба прикус не завышает?Не с пломбой все нормально, при надавливании на зуб возникает боль и десна над этим зубом тоже самое болит при надавливании Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А снимок не делали после установки штифта? Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А снимок не делали после установки штифта?Да, делали, все хорошо, может это реакция такая на установку штифта? У меня этот зуб да все остальные передние пойдут под коронки. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А зуб долго был без нагрузки(без пломбы)? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Реакции на установку штифта не бывает, если все хорошо сделано. Покажите снимок со штифтом. Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А зуб долго был без нагрузки(без пломбы)?как понять без пломбы? у меня этот зуб был давно восстановлет, не так давно откололся кусочек я сразу же пошла его восстанавливать и мне поставили штифт в него. а еще вопрос по 22 заодно, его надо перелечивать перед покрытием коронкой? Ссылка на комментарий
Alex85 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Реакции на установку штифта не бывает, если все хорошо сделано. Покажите снимок со штифтом.в данный момент нет снимка на руках, но доктор говорит что там ничего нет Изменено 8 мая, 2013 пользователем Alex85 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти