KYRILLOS Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 КАМЕННЫЙ ВЕК Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ВОТ ТАКОЙ КОШМАР ГУЛЯЕТЬ НА АФИНСКИХ УЛИЦАХ СРЕД БЕЛО ДНЯ Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На последнем фото я даже затрудняюсь ответить частички чего именно лежат справа. Это всмысле зубки с камушком?Увеличить не получается почему то Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Удалено по поводу кариеса или пародонтита?(или все вместе) Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я ДАЖЕ ЗАТРУДНЯЮСЬ КАК НАЗВАТЬ ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕСКОРЕЙ ВСЕГО ПО ПОВОДУ ПАРОДОНТИТАКАМНИ ЗАНИМАЛИ ПОЛОВИНА ПОЛОСТЬ ЯЗЫКА И ВСЕ ЭТО ВЕСЕЛО ОКОЛО 300ГРАММ-ТОЛЬКО КАМНИ Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я ДАЖЕ ЗАТРУДНЯЮСЬ КАК НАЗВАТЬ ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕСКОРЕЙ ВСЕГО ПО ПОВОДУ ПАРОДОНТИТАКАМНИ ЗАНИМАЛИ ПОЛОВИНА ПОЛОСТИ ЯЗЫКА И ВСЕ ЭТО ВЕСЕЛО ОКОЛО 300ГРАММ-ТОЛЬКО КАМНИ Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Видел много чего, но от такого как-то неприятно стало Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ДА У МЕНЯ САМОГО КАК ТО РУКИ ОТПУСТИЛИ СЕГОДНЯА ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИНА Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ВОТ ТАКОЙ КОШМАР ГУЛЯЕТЬ НА АФИНСКИХ УЛИЦАХ СРЕД БЕЛО ДНЯ Жесть! Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Женщина?ППЦ...( Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фигня, я в 20 лет круче видел. Жаль щелкнуть не на что было Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А это как? Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 КАМЕННЫЙ ВЕКОтличный мотиватор пациентов для похода к стоматологу А это как?Ужас, какие огромные камни У Вас есть фотография "после"? Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А после 14x14 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :shok: ! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Красота Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А что беспокоило, точнее сказать что такое случилось, что вдруг она пошла к врачу?Не боитесь с такой гигиеной сразу столько зубов удалять? Я в таких случаях , при отсутствии острых состояний, не удаляю... сначало гигиена + обучение. Изменено 26 октября, 2012 пользователем IvanK 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А ОПТГ есть? Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ЕСТЬ ЗАВТРА СКИНУПРИШЛА ПОТОМУ ЧТО С ФРОНТА ИЗ КАМНЯ ЗУБ ВЫПАЛ И ОНА ЕГО НЕ МОГЛА ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО КАК РАНЬШЕ(ЭСТЕТИКУ ВИДНО НАРУШАЛ) ВОТ И ОБРАТИЛАСЬ 4 Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А что беспокоило, точнее сказать что такое случилось, что вдруг она пошла к врачу?Не боитесь с такой гигиеной сразу столько зубов удалять?Я в таких случаях , при отсутствии острых состояний, не удаляю... сначало гигиена + обучение. ВСЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО И ПОДПИСАНОЭТО БЫЛО ВТОРИЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ И С ОПТГАнтибиотики +противовоспалительные+анальгетикЗА СУТКИ ДО ОПЕРАЦИИ ХОРОШИЙ КЮРЕТАЖ ВСЕ ПОДШИЛ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО УТЕЧКИ Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А это как?ЭТО ДАЖЕ НЕ ТРЕТЬ ОТ ТОГО ЧТО Я СЕГОДНЯ КАПАЛВСЯ ПОЛОСТЬ ДЛЯ ЯЗЫКА БЫЛА ЗАНЯТА КАМНЕ НА 80% МАЖЕТ ДАЖЕ И БОЛЕЕ Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чего я только не насмотрелся в неотложке, такого еще не было!!!!!!! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я раньше думал, что такие рты бывают только на территории бывшего Советского Союза. А потом неоднократно убеждался, что хватает таких и в Африке, и в Америке, и в Европе! Но все равно жесть, конечно!!! Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 KYRILLOS, не будете возражать, если я это фото стащу, чтобы нестоматологам показывать? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ЕСТЬ ЗАВТРА СКИНУПРИШЛА ПОТОМУ ЧТО С ФРОНТА ИЗ КАМНЯ ЗУБ ВЫПАЛ И ОНА ЕГО НЕ МОГЛА ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО КАК РАНЬШЕ(ЭСТЕТИКУ ВИДНО НАРУШАЛ) ВОТ И ОБРАТИЛАСЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти