find Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте!Парадонтолог написала мне употреблять Тантум Верде(этим полоскать надо) и зубную пасту Mexidol.Mexidol Complex подойдет мне? Просто врач написала одно название Mexidol.А существуют разные виды Mexidol-а, Complex, Activ итд. У меня сейчас Mexidol complex.Может там во всех пастах одна основа, которая мне полезна?Можно ли с Тантум Верде использовать Метрогил Дента? Сразу после полоскания или надо делать интервал между полосканием и мазанием Метрагилом, сколько?Или Метрогил не надо использовать?Спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А по какому поводу назначения? Есть ли снимки, какие жалобы? Ссылка на комментарий
find Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А по какому поводу назначения? Есть ли снимки, какие жалобы? Болел зуб как я считал. Стомалтолог сказала идти к пардонтологу. Так думаю, идти менять пломбу на этом зубе. Может это и не десна. Еще болит десна верху справа (в данное время спокойнее), еще когда делала врач клиновидный дефект, под десну пломба шла, в конце она помазала метрогилом дента. Еще планируется постановка брекетов и надо идти было к парадотнтололгу. Уже начал полоскать, не переставая мазать Метрогилом. Изменено 26 октября, 2012 пользователем find Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Выложите снимок оптг - ортопантомограмма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти