Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Подскажите пожалуйста.

Senat

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня сложилась проблема.

У меня раньше были ровные зубы, но на меня нашел какой-то нервный тик и я начал напрягать десна (незнаю как это обяснить), и у меня за несколько дней искревились зубы.

Зубы искревились некоторые, больше всего один, и из-за него правая сторона челюсти имеет неправельный прикус.

Что вы мне посоветуете делать в этой ситуации? Ужасно не хочу ставить брекеты, можно ли это выпрямить капой, если нет, то на сколько в моей ситуации прейдеться ставить брекеты?

И как это возможно за пару дней искревить зубы, значит у меня слабые десна?

Буду очень благодарен за ответы.

post-30992-0-50042900-1350608039_thumb.jpg

post-30992-0-53467500-1350608044_thumb.jpg

post-30992-0-53143100-1350608047_thumb.jpg

post-30992-0-98944300-1350608050_thumb.jpg

post-30992-0-38943000-1350608055_thumb.jpg

• Поддерживаю 1

4 зуб нижнего ряда который изображен на 1 фото немного развёрнут и упираеться в верхний зуб из-за этого такой прикус, если бы он не упирался, то прикус был бы нормальный и не было бы таких щелей.

Изменено пользователем Senat

А вообще если посмотреть, то зубы всё равно не очень ровные даже с другой стороны. Как вы считаете сколько времени нужно носить брекеты чтобы это исправить, и сколько стоят брекеты которые устанавливаються на внутреннюю сторону зубов?

Не самый сложный кейс, на первый взгляд. Но лучше проконсультироваться с ортодонтом лично, сделать снимки, расчеты боковой трг, спланировать лечение. Там вам и сроки и стоимость озвучат

Огромное спасибо за ответ.

К ортодонту я в скором времени обращусь.

Как я понял, что одной капой сдесь не обойтись?

Как это возможно за пару суток искревить зубы, может мне витамины какие-нибудь пропить чтобы укрепить десна?

Изменено пользователем Senat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх