Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Открытый синус

Рекомендуемые сообщения

Иван, не всегда конечно это удается, но лучше вертикальный разрез делать дистально.

Аугментат ауто и бай-осс положили раздельно? По фоткам такое чувство, что бай-осс не смочен.

Я смешиваю и кладу все вместе.

Иван, не всегда конечно это удается, но лучше вертикальный разрез делать дистально.

Аугментат ауто и бай-осс положили раздельно? По фоткам такое чувство, что бай-осс не смочен.

Я смешиваю и кладу все вместе.

Хотел сделать дистально, но понял, что работать будет крайне не удобно, далеко..

Смешал-Смачивал. Тампончиком перед фото подсушили, для красоты картинки, потом все смочилось. Это Cerabone.

Спасибо за советы

1. Разрез сосочкосохраняющий? По Скляру? Я все таки стараюсь подальше вертикальный разрез делать.

2. Откуда кость?

3. Что то шурупа не видно?) не ставили сразу? Высоты вроде много для одномоментной.

Про нитки сами все сказали.

Так все красиво и аккуратно. И фотки хорошие. Молодец!

1. Разрез сосочкосохраняющий? По Скляру? Я все таки стараюсь подальше вертикальный разрез делать.

2. Откуда кость?

3. Что то шурупа не видно?) не ставили сразу? Высоты вроде много для одномоментной.

Про нитки сами все сказали.

Так все красиво и аккуратно. И фотки хорошие. Молодец!

Прошу прошения за невежество, книгу Скляра еще не приобрел. Это разрез с оставлением части мягких тканей у зуба?

Наскреб до формирования окна + окно

Имплантации не было. По КТ в области 6 - можно было, в области 7-го 2 мм, не рискнул :)

Фото, кстати, мыльница ;) . Жду когда придут зеркала.

Спасибо

фотки для мыльницы просто достойные.

старайтесь, чтобы узел шва находился не на лоскуте, и не на линии разреза, и по возможности выдерживайте расстояния между швами и "вкол-выкол".

Про разрез , показалось по фото, что вертикальный сначала начали перпендикулярно кости делать, а потом в bevel ушли,

Понравилась Ваша работа.

фотки для мыльницы просто достойные.

старайтесь, чтобы узел шва находился не на лоскуте, и не на линии разреза, и по возможности выдерживайте расстояния между швами и "вкол-выкол".

Про разрез , показалось по фото, что вертикальный сначала начали перпендикулярно кости делать, а потом в bevel ушли,

Понравилась Ваша работа.

Спасибо за комментарий

Мыльница, прям для хирургии, ее можно замачивать в хлоргексидине :ph34r::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх