Барс Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Добрый день! Мне 28 лет. У меня диастема ВЧ, ну и насколько могу судить скученность на НЧ (полагаю из-за 8, которые сравнительно недавно стали пробиваться, а может и нет...). Хочу исправить. Слышала про брекеты, виниры и коронки. Знакомой диастему исправили именно коронками, на передние 4 зуба, то есть на 1ки и 2ки. Не знаю имеет ли значение, но 6ки и 7ки с пломбами (на снимке видно).....можно ли брекеты ставить? не посыпятся ли зубки?......Возможно кроме этих вариантов есть еще какие-то, про которые я не знаю. Посмотрите мои снимки, пожалуйста, посоветуйте как исправить ситуацию, скажите про последствия всех вариантов. А может в моем случае возможен только один.....тогда какой...фото лица с закрытым ртом выложу на днях. Спасибо! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Барс Ссылка на комментарий
Барс Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а вот еще пара снимков Ссылка на комментарий
Барс Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну и еще пара снимков Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Проблема щели между центральными резцами это лишь видимая часть айсберга. К ней же можно отнести стираемость, возможно чувствительность на холодное, клиновидные дефекты и рецессии. Необходимо грамотное планирование и лечение. Виниры и реставрации делать опасно, ввиду того, что собственные зубы стираются, а виниры будут колоться... И проблема всей системы останется.По правильному, нужно хорошее планирование, ортодонтическая коррекция, а уж потом думать о винирах или реставрациях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти