Камилусик Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый вечер. Мне 2 октября провели двусторонний синус -лифтинг с одновременной установкой 6 имплантов( по 3 с каждой стороны) и еще удаление 6 зуба. меня конечно предупреждали, что будут отеки и возможно синяки. Но чтобы такое, как у меня я даже представить не могла, все лицо разнесло, щечки стали как у бурундучка, глаза заплыли, разговаривать не могу, такое ощущение, что все натягивается. скажите пожалуйста, нормально ли такое состояние после такого хирургического вмешательства? мой доктор говорит, что все в порядке, хотя после операции он меня еще не видел Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 все нормально, завтра отек уже пойдет на спад Ссылка на комментарий
Камилусик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 спасибо, за быстрый ответ. очень обнадежили!!! Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Согласен с предыдущим оратором, покажитесь к доктору завтречко. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый вечер. Мне 2 октября провели двусторонний синус -лифтинг с одновременной установкой 6 имплантов( по 3 с каждой стороны) и еще удаление 6 зуба. меня конечно предупреждали, что будут отеки и возможно синяки. Но чтобы такое, как у меня я даже представить не могла, все лицо разнесло, щечки стали как у бурундучка, глаза заплыли, разговаривать не могу, такое ощущение, что все натягивается. скажите пожалуйста, нормально ли такое состояние после такого хирургического вмешательства? мой доктор говорит, что все в порядке, хотя после операции он меня еще не видел Все в порядке. Не переживайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти