art.podzhigant Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а почему вы говорите о потере конуса?он же не становится короче(кажется) он просто преобретает пазы-направляющие Не надо динамометрический ключ докупать,позвонила сегодня,спросила специально.а трещотку надо ? или как? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Надо рожковый ключ другой(я и в старом им не пользуюсь) Изменено 2 октября, 2012 пользователем annda Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А конус такой,который у "+" теряем,и все привилегии вместе с ним. <_> объясните про конус и почему его теряем? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Конус уменьшен за счет того, что сделали позиционеры, теперь он не такой протяженный. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Астратек выдает результаты не хуже анкилоса, при этом имеет позиционеры. Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я тоже думаю что позиционеры не сделали систему хуже Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уверен, что не сделали;-) Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в стомусе мне говорили что глубина 1 мм запрограммированна в сверлах. точнее в зависимости от диаметра от 08 до 02 кажется мм Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ни того,ни друго в каталоге не нашла,как ни искала...Может,подскажете страницу или каталожный номер?Именно старый каталог,где только Анкилос+.К Анкилосу С/Х да,именно такой временный абатмент у меня и лежит.3103 3102 короткий3103 3122 длинный Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 3103 3102 короткий3103 3122 длинныйСпасибо,завтра посмотрю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти