damenic Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте!Мне 21 год, у меня всего 22 зуба, остальные просто не выросли, даже не было зачатков.Несколько лет назад носил брекеты, потом брекеты сняли и сказали носить пластинку со специальным винтом, который толкает жевательные зубы на правой стороне и освобождает место, чтобы хватило для двух имплантов.Снимок (приложен внизу) я делал уже после того как сняли брекеты, врач ничего на зубы после снятия брекетов не клеил, и поскольку пластинка штука не идеальная, зубы впереди начали немного раздвигаться. Но в целом сейчас положение такое же как на снимке, я каждый день на ночь одеваю пластинку. Когда я пошел потом на консультацию к имплантологу, он сказал что ортодонтическое лечение не закончено, нужно разворачивать клык внизу, освобождать дальше место для двух зубов справа и занижать 5ки снизу и т.д. Прошло уже несколько лет, возможности пойти к моему старому ортодонту нет, т.к. сейчас живу в другом городе. Как дальше продолжать лечение? Нужно ли заново клеить брекеты, чтобы повернуть клык внизу, как занизить 5ки? Посоветуйте что-нибудь, случай сложный. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем damenic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти