Magomed Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемые доктора,подскажите пожалуйста где можно пройти курсы по пересадке костных блоков,желательно наглядные операции или ассистировать вам на операций,,за мое вознаграждения. Давно хочу начать а вот уверенности пока нет. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 24-25 ноября будет курс у Дробышева А.Ю. по костной пластикеЯ на самом курсе не был, ничего сказать не могу. Но могу кинуть ссылку, если заинтересует. У СИМКо часто проходят толковые семинары, но до декабря я ничего интересного не нашел. Посмотрите еще в чикагском центре. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 БУДУ рад любой информации Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У Макарьевскиго ИГ будет семинар по хирургии и тематические мастер-классы,вроде бы там будут и костные блоки... Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да я ходил на всякие курсы,вот хочется в живую увидеть Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Симко советовал бы однозначно. Организация на уровне и привозят мастеров неплохих. 1 Ссылка на комментарий
Dantist55 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Советую поехать к проф. Кури в Германию. Там только "живые" операции + ассистенция. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Советую поехать к проф. Кури в Германию. Там только "живые" операции + ассистенция.а не знаете кто и как может это все организовать Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Симко организует Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У Кури все места на осенний курс были раскуплены еще весной Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да уж Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Можно еще со своим пациентом поехать туда, если конечно пациент способен оплатить, тогда ваше присутствие на операции и такое обучение вам обойдется дешевле. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не думаю, что согласиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти