rat Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) SGS Dental.Уважаемые коллеги, нам предложили эту систему, можно поинтересоваться вашим мнением? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем rat Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 SGS Dental.Уважаемые коллеги, нам предложили эту систему, можно поинтересоваться вашим мнением?тоже предлагали,даже приобрели для пробы,но подержав в руках как то не серьезно.очередной клон альфы,но никакого сравнения Ссылка на комментарий
rat Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На 3 странице форума всё-таки нашёл тему про это. Всё очень интересно. Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 коллеги из одной именитой сети работают,не довольны. Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 коллеги из одной именитой сети работают,не довольны.в чем недовольство проявляется? Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в этих же клиниках также и альфой пользуются. sgs стал выбором изза более низкой закупочной стоимости,но за пол года работы всевозможных осложнений было почти в 1.5 раза больше чем у альфы. чаще отторгались одним словом,причем за более короткий период отторжений было больше. вроде там существует( у sgs) две линейки и "продавцы" говорят что вторая линейка намного лучше первой,но клиники перестали рисковать и отказались от полушвейцарских имплантов. Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в этих же клиниках также и альфой пользуются. sgs стал выбором изза более низкой закупочной стоимости,но за пол года работы всевозможных осложнений было почти в 1.5 раза больше чем у альфы.чаще отторгались одним словом,причем за более короткий период отторжений было больше. вроде там существует( у sgs) две линейки и "продавцы" говорят что вторая линейка намного лучше первой,но клиники перестали рисковать и отказались от полушвейцарских имплантов.вот и мы как то в замешательстве,точно такие же осложнения Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) как я этот вопрос понимаю.... импланты более дешевых марок не очищают поверхность своих имплантов настолько хорошо,насколько это нужно.всех мелочей не знаю,но у более дорогих именитых марок.,условно говоря,в одном растворе и одним очищающим инструментом очищается меньшее количество имплантов(чаще меняют рабочий инструмент),чем у дешевых производителей(понятное дело,экономят чтобы быть дешевыми)Важно!!!! При производстве имплантов фрезы на токарном станке у дорогих производителей меняются после изготовления в среднем 22 имплантатов( цифра не точная) а дешевые аналоги...даже не знаю, точат пока не сломается станок с фрезой,а еще дешевые производители,используют более дешевые станки и всевозможные фрезы. Изменено 1 октября, 2012 пользователем art.podzhigant Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Поставил штук 30 в одной из клиник. По приживаемости пока проблем нет.Не совсем понятно протезирование.Там какая-то дополнительная фрезерованная площадка, говорят типа для лучшей фиксации, хотя аналоги идут стандартные. Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 если начать говорить о остеоинтеграции,о которой никто ничего не знает,как о приживаемости,то окажется что у всех имплантов есть проблемы с приживаемостью.SGS КАК Я ПОНИМАЮ,ВЕРЯ СВОИМ КОЛЛЕГАМ,МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ Вашей репутации. Большая ли разница в цене? Стоит ли отступать от проверенных систем ради 20 долларов*?. Есть ведь Alpha, Mis ,implantium.Не без проблем,но уверен в сравнении качеств вполне оправданные системы. Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну в этой клинике я ставлю что скажут.Хотя по-моему эти импланты дороже альфы.В другой клинике закупают альфу за 2500, а эти стоят если не ощибаюсь 2800-2900... Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 буратино просто. у моих коллег в клинике только потому и перешли на sgs ,что закупка дешевле была. может из израиля до питера ближе Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мои знакомые в Москве берут альфу очень дешево, примерно 85-90 баксов вместе с абатментом.Правда они с ивритными этикетками.А SGS почем дают?Может и вправда дешевле... Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) если честно я не знаю. могу узнать,но стоит ли. понятное дело,что не все прекрасно с ними. и лучше бы их и не было. Потому-что моим товарищам приходилось в процессе лечения и подготовки к имплантации каким-то образом объяснять пациенту,что теперь это будет не "швейцарский" имплант,как до этого хвалился,а израильский. вместе с абатментом 85-90 бачей мой дилер уже давно не продает. может скинете контактик ? Изменено 2 октября, 2012 пользователем art.podzhigant Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так это насколько я понимаю не официальный товар, а контрабанда. Я попробою, конечно, взять контакт, но не уверен, что дадут. Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 пишите в личку если что. я скорее всего знаю кто продает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти