Zабава Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте!Ситуация с моими зубами видна на прикрепленном снимке.Она осложняется тем, что у меня болезнь Бехтерева. Прочла в нете, что при ней имплантация рискованна. Диагноз поставили полгода назад.Нижние импланты установлены 9 лет назад. Тогда я еще была, вероятно, здорова.Каков предположительный план лечения-протезирования. Буду очень признательна за ответы. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Zабава Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Здравствуйте!Ситуация с моими зубами видна на прикрепленном снимке.Она осложняется тем, что у меня болезнь Бехтерева. Прочла в нете, что при ней имплантация рискованна. Диагноз поставили полгода назад.Нижние импланты установлены 9 лет назад. Тогда я еще была, вероятно, здорова.Каков предположительный план лечения-протезирования. Буду очень признательна за ответы. Как на сегодня проявляется Ваше заболевание? Я не думаю, что оно будет противопоказанием к имплантации, тем более, у Вас уже есть положительный опыт к установке имплантатов. Ссылка на комментарий
Zабава Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо за ответ. Иногда побаливает правый челюстной сустав. Я заболела совсем недавно, примерно год назад. За последний год оголились винты инплантов Им 9 лет, это конечно срок. Но до этого они стояли идеально. Как на сегодня проявляется Ваше заболевание? Я не думаю, что оно будет противопоказанием к имплантации, тем более, у Вас уже есть положительный опыт к установке имплантатов. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Витки оголяются у всех имплантатов с годами. Возрастные изменения.Я бы Вам рекомендовал пойти к толковому имплантологу. Ссылка на комментарий
Zабава Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Витки оголяются у всех имплантатов с годами. Возрастные изменения.Я бы Вам рекомендовал пойти к толковому имплантологу.Спасибо, буду искать. Как узнать, что он толковый? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо, буду искать. Как узнать, что он толковый? По отзывам его пациентов или других врачей. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 зачем открываете две темы? выбирите какую-то одну, вторую я закрою Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти