Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Курс по протезированию на имплантатах Гая Леви?

alex75

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, коллеги!

Пришло предложение пройти обучение по протезированию на имплантатах. Курс 2 дня, стоит 16000 руб., на 8000 какой-то подарок от производителя.

Учился ли кто-нибудь у Гая Леви? Пришлите, плиз отзывы!

Заранее спасибо! :)

Нет универсального курса, на котором можно обучиться под ключ. С разных мероприятий привозишь по крупице и на этом строится некий объём знаний. Сижу в Домодедова, жду самолёт, ходил на курс доктора Мешке. Очень хороший курс для тех, кто начинает делать первые шаги в препарировании зубов. Но я ничего нового не подчерпнул, хотя буду рекомендовать этот курс.

Был на курсе у Гая Леви в 2009 году, 3 дня. Это был мой первый курс по имплантации, узнал много. Я бы рекомендовал сходить, но на мой взгляд как ортопеда, было много хирургии, больше, чем ортопедии. Может за это время что-то поменялось.

Добавлю, был с коллегой имплантологом, который побывал на многих курсах, а сейчас горит желанием посетить Гая Леви повторно, но не может никак его в Москве отыскать, говорит, что Гай Леви теперь в основном проводит курсы у себя в Штатах и редко в Питере

Нет универсального курса, на котором можно обучиться под ключ. С разных мероприятий привозишь по крупице и на этом строится некий объём знаний. Сижу в Домодедова, жду самолёт, ходил на курс доктора Мешке. Очень хороший курс для тех, кто начинает делать первые шаги в препарировании зубов. Но я ничего нового не подчерпнул, хотя буду рекомендовать этот курс.

на курс Массирони поедешь?:)

Добавлю, был с коллегой имплантологом, который побывал на многих курсах, а сейчас горит желанием посетить Гая Леви повторно, но не может никак его в Москве отыскать, говорит, что Гай Леви теперь в основном проводит курсы у себя в Штатах и редко в Питере

в следующем году планируется одна лекция в Краснодаре. как раз по протезированию на имплантах.... не мастер-класс, просто лекция. 2 дня. точные даты не помню...

Изменено пользователем Каплан

Тоже на Мешке был на прошлой неделе,принципиально новым для меня была постановка бора для раскрытия апроксималок, Тоже очень советую. Курс А максимум 10 слайдов,остальное время обточка ,обточка,удар по плечу арийским(наверно) кулаком ,снова обточка. Такая вот метода.

Меня не бил :)

коллеги, подскажите пожалуйста интересные курсы в Москве с 22 октября по 3 ноября, интересует препарирование зубов и планирование не съемных конструкции и замковые крепления.

• 1 месяц спустя...

На днях посетил 2х дневный курс Гая Леви. Все ясно и доходчиво. Курс для имеющих определленный объем знаний, для тех кто начинает,думаю,будет не совсем все понятно.

• Поддерживаю 1
  • 2 года спустя...

Коллеги, кто был на курсе по протезированию на имплантатах доктора Стратиса Папазоглу, который проводит Симко?? Какие отзывы? Или посоветуйте еще какой либо базовый курс который вам понравился. Спасибо)

Был на курсе у Гай Леви в 2011. Не очень глубоко и развернуто. Покажет как трансфер чек сделать, как слепки снимать, расскажет истории из практики, а углубленно что то врядли получите. Но опять же как сказал Бобби что-нибудь новое узнаете. Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх