MaPyC9I Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вот такая история со мной приключилась(((Проблема с корнями шестерки.Зуб болит при накусывании, бурно реагирует на холодное...Если не жевать жесткое и холодное то не беспокоит вообще.В анамнезе ношение брекет системы 3 года назад, в течение года. На этой шестерке стояло кольцо.Сейчас есть мнение двух стоматологов, очень разное. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем MaPyC9I Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Внимательно посмотреть пришейку-если обнажилось цементо-эмалевое соединение, сделать. Убрать пломбы, посмотреть, что под ними. Реакция на холодное кратковременная или надолго прихватывает? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А как скоро после снятия системы проявилось подобное явление ? Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот такая история со мной приключилась(((Проблема с корнями шестерки.Зуб болит при накусывании, бурно реагирует на холодное...Если не жевать жесткое и холодное то не беспокоит вообще.В анамнезе ношение брекет системы 3 года назад, в течение года. На этой шестерке стояло кольцо.Сейчас есть мнение двух стоматологов, очень разное.пломбу не меняли недавно? Ссылка на комментарий
MaPyC9I Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Внимательно посмотреть пришейку-если обнажилось цементо-эмалевое соединение, сделать. Убрать пломбы, посмотреть, что под ними. Реакция на холодное кратковременная или надолго прихватывает? Реакция на холодное кратковременная. Ссылка на комментарий
MaPyC9I Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А как скоро после снятия системы проявилось подобное явление ? Когда появилось незнаю... но прошло 3 года как сняла систему Ссылка на комментарий
MaPyC9I Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 пломбу не меняли недавно? Пломбу не меняла вообще, сколько этой пломбе времени, я затрудняюсь ответить Ссылка на комментарий
MaPyC9I Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Спасибо всем за внимание к проблеме и за вопросы... Но я не уверенна, что все видят, что один корень частично растворился?! Раньше он был на месте совершенно точно, так как перед брекетами делала панараму и все было ок. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем MaPyC9I Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вы имеете ввиду верхушку дистального корня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти