Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите если не трудно!

Jeniaspb

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, не уверен где лучше в ортопедии или хирургии создавать тему, создал и там и тут. Пишу выпускную дипломную работу, с темой "показания и противопоказания к дентальной имплантации". Нужно провести исследование, а собственно доступ к пациентам не то что мал, его вообще нету..) вообщем если кому не сложно, нужны фото до леч и после, по возможности с ортами... Буду всем очень признателен. В свою очередь обещаю конфеденциальность, хотя если кто то хочет могу запечатлить ваши данные в работе))

И чем же он глупый?

Показания и противопоказания определяются по литературе и лекциям. В клинику идут с какой-то теоретической базой, а не наоборот.

Вы наш декан? Или главный по учебной части?? Сказано провести исследование, научн руководитель в данный момент протезированием на имплантатах не занимается. Это моя инициатива, тк хочу отлично за диплом, если помочь не можете, то ваще мнение без обид, можете оставить при себе... Я не прошу даьб мне пациентов... Всего лишь фотографии, ибо 15 человек с подобными темами, и мне бы мягко говоря не очень хотелось обосраться на сдаче, поняв что фото из учебников не у меня одного....

Вы наш декан? Или главный по учебной части?? Сказано провести исследование, научн руководитель в данный момент протезированием на имплантатах не занимается. Это моя инициатива, тк хочу отлично за диплом, если помочь не можете, то ваще мнение без обид, можете оставить при себе... Я не прошу даьб мне пациентов... Всего лишь фотографии, ибо 15 человек с подобными темами, и мне бы мягко говоря не очень хотелось обосраться на сдаче, поняв что фото из учебников не у меня одного....

Нехорошо ругаться,тем более при старших...
  • Поддерживаю 1

мне тоже кажется , что ругаетесь и ведёте себя довольно некрасиво

впрочем, если не хотите быть с теми же фото, что и у других - поищите в иностранных учебниках - далеко не каждый студент в них полезет и ссылку на автора под каждым дайте

либо ищите науч. руководителя, который работает с имплантатами

как мне кажется, вероятность того, что кто-то из студентов возьмёт выставленные здесь кейсы без спросу тоже есть, как и шанс в любом случае оказаться с одинаковыми фотографиями (только вам их разрешили взять, а кто-то взял без разрешения)

если вам что-то нравится из выставленного здесь - обратитесь напряму к автору и попросите конкретно его - будет самый лучший способ

вряд ли кто-то начнёт сюда вам фотки слать, это ведь вам надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх