Jeniaspb Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день, не уверен где лучше в ортопедии или хирургии создавать тему, создал и там и тут. Пишу выпускную дипломную работу, с темой "показания и противопоказания к дентальной имплантации". Нужно провести исследование, а собственно доступ к пациентам не то что мал, его вообще нету..) вообщем если кому не сложно, нужны фото до леч и после, по возможности с ортами... Буду всем очень признателен. В свою очередь обещаю конфеденциальность, хотя если кто то хочет могу запечатлить ваши данные в работе)) Ссылка на комментарий
Zahnärztin Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 простите, а нельзя ли воспользоваться данными из учебников и назвать это "исследование" "обзором литературы" (со ссылками на источники) Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это крайний вариант... И то не с учебников а с диссертаций... Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Глупый вопрос - прохожу мимо! Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Глупый вопрос - прохожу мимо! И чем же он глупый? Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И чем же он глупый?Показания и противопоказания определяются по литературе и лекциям. В клинику идут с какой-то теоретической базой, а не наоборот. Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы наш декан? Или главный по учебной части?? Сказано провести исследование, научн руководитель в данный момент протезированием на имплантатах не занимается. Это моя инициатива, тк хочу отлично за диплом, если помочь не можете, то ваще мнение без обид, можете оставить при себе... Я не прошу даьб мне пациентов... Всего лишь фотографии, ибо 15 человек с подобными темами, и мне бы мягко говоря не очень хотелось обосраться на сдаче, поняв что фото из учебников не у меня одного.... Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы наш декан? Или главный по учебной части?? Сказано провести исследование, научн руководитель в данный момент протезированием на имплантатах не занимается. Это моя инициатива, тк хочу отлично за диплом, если помочь не можете, то ваще мнение без обид, можете оставить при себе... Я не прошу даьб мне пациентов... Всего лишь фотографии, ибо 15 человек с подобными темами, и мне бы мягко говоря не очень хотелось обосраться на сдаче, поняв что фото из учебников не у меня одного....Нехорошо ругаться,тем более при старших... 1 Ссылка на комментарий
Jeniaspb Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нехорошо ругаться,тем более при старших...Никто не ругался вроде Ссылка на комментарий
Zahnärztin Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне тоже кажется , что ругаетесь и ведёте себя довольно некрасиво впрочем, если не хотите быть с теми же фото, что и у других - поищите в иностранных учебниках - далеко не каждый студент в них полезет и ссылку на автора под каждым дайте либо ищите науч. руководителя, который работает с имплантатами как мне кажется, вероятность того, что кто-то из студентов возьмёт выставленные здесь кейсы без спросу тоже есть, как и шанс в любом случае оказаться с одинаковыми фотографиями (только вам их разрешили взять, а кто-то взял без разрешения) если вам что-то нравится из выставленного здесь - обратитесь напряму к автору и попросите конкретно его - будет самый лучший способвряд ли кто-то начнёт сюда вам фотки слать, это ведь вам надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти