Milna Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ровно неделю назад мне были установлены 2 импланта в нижней челюсти 5 и 6. Сразу не было сильных болей, но в течении всей недели были ноющие оущения. Сегодня на 6-ой день ноющие ощущения намного сильнее, есть пульсация, и даже такое ощущение, что нытье выходит из 3 зуба, в котором , как ранее говорил врач, нужно менять старую пломбу. Когда пальцем проводишь по десне там, где имплант зуба номер 6, там все спокойненько. А когда проводишь там, где имплант номер 5, то там напряженная десна и болезненность в области верхушки импланта, у кромки десны. О чем могут свидетельствовать такие ощущения? Пью аналгин, он помогает на 2 часа, потом ноющая боль возвращается. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Нужно обратиться к Вашему врачу, для осмотра и выяснения причин болезненности + снимок Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Была сегодня у своего имплантолога, он снял швы, боль усилилась, она поставил формирователь десны, болело сильно. По снимку врач сказал, что все идеально. Через час после того, как я ушла от врача, боль ушла и можно сказать ушла полностью. Я была очень рада, но вечером она вернулась.Вопросы: 1) что можно спрогнозировать по поводу болезненности, если у меня уже есть опыт того, что боль ушла полностью, но вернулась? После таблетки боль ушла опять, но вернется ли она?2) Читала, что формирователь десны ставят через несколько месяцев, а мне поставили сразу. Это нормально? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Выложите снимок Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 По поводу формирователей, есть несколько вариантов. Сразу при установке импланта, через некоторое время если прорезалась заглушка и перед протезированием. Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну врач сказал, что по снимку все идеально, я думаю его словам можно верить. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну врач сказал, что по снимку все идеально, я думаю его словам можно верить.Тогда нужно было все вопросы задать Врачу и не стоило тратить время на форум... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ей просто хочется, чтобы ее успокоили! Но мы, к сожалению, оказываем только консультационную помощь, да и то при наличии необходимых данных. В любом случае мы вместе с Вами надеемся, что у Вас все будет хорошо и желаем скорейшего удачного окончания лечения! Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо. Я думаю вся болезненность была из-за разреза десны и ниток, так как, когда нитки/швы убрали, то болезненность значительно ушла. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Все будет хорошо! Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Позвольте спросить, как можно интерпретировать состояние внешних десен на нижней челести, а оно такое- внешняя десна со стороны имплантов у щеки выпуклая и болезненная, а на противоположной стороне десна впалая и ноль ощущений. С внутренней стороны у языка с обоих сторон десны имеют одинаковое состояние, не болят и не выпуклые. Это нормально, что немного более чем через неделю после имплантацию десна не возратилась в свое обычное состояние,а налилась и стала выпуклой, не максимально, но так, что ощутимо? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Milna Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 сделайте фото во рту Ссылка на комментарий
Milna Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не получается сделать фото, но помню мне вырывали 8-ку и наложили швы, которые сняли через 10 дней, с десной было все в порядке, она меня совсем не тревожила. А у меня к вечеру, сейчас, даже небольшая пульсация в районе внешней стороны десны на месте ипланта появилась. Можно ли считать, что это десна приходит в себя после оперативного вмешательства, или обычно десна через неделю уже в таком же состоянии, что и нетронутая здоровая десна? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не обижайтесь, но Наша с Вами тема напомнила фразу....: "Ремонтирую автомобили по фотографии..."Вы, с каким-то странным упорством, не даете ни каких объективных данных.. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тема закрыта до появления снимков и фоток 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения