ioan Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Колегам из г. Ростова выставили штрафы за хранение и использование пластмас сосоящих из прекурсоров нарк вещ-в. мож. кто сталкивался?от 18.08.2010г. №640 Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Проверки уже идут и в Москве и в Питере.На этой недели проверки были в нескольких компаниях в Питере.Контроль осуществляет наркоконтроль,так что размер штрафов можете представить.Либо убирать прекурсоры из применения, либо организовывать хранение,учет и так далее. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Убрать не получится. это все акриловые пластмассы. Я хочу узнать не "нагревают" ли нас гос органы с этими прекурсорами, действительно мономеры пластмас ими являются?после поиска в яндексе состав мономера так и не выкинуло. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не нагревают.Хотя перегибы возможны.Мономеры пластмасс ими являются.В некоторох случаях, речь может идти и о бондах-тогда нужна спецификация от поставщика с указанием состава. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Скажу честно доктор из Ростова повез 100 рублей за то, что бы 3 года не трогал наркоконтроль. Помогите разобраться с составом пласмасс. ЭТО каснется НАС всех. Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Скажу честно доктор из Ростова повез 100 рублей за то, что бы 3 года не трогал наркоконтроль. Помогите разобраться с составом пласмасс. ЭТО каснется НАС всех.Метилметакрилат в концентрации 15% и выше - основная тема для клиник и лабораторий.Все мономеры.Посмотрите внимательно http://ru.wikipedia....ических_средствДоктор из Ростова легко отделался . Изменено 21 сентября, 2012 пользователем doctore Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Бисакрил не попадает в прекурсоры? Ссылка на комментарий
ю.юрий Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Бисакрил не попадает в прекурсоры?Нет , только метилметакрилат и метилакрилат . Вот весь список : http://www.vekton.ru/menu/precursor/ Ссылка на комментарий
Маргариtа Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, какой отчет надо заполнять? Мне дали заполнять последнюю таблицу с ссылки, но чет я сомневаюсь... Нам же годовой отчет нужен, по каждому месяцу и фамилии пациентов не обязательноhttp://base.garant.ru/12176527/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти