lilu_ya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте Уважаемые Доктора,еще при СССР повыдергали почти все зубы теперь мучаемси Это из предыстрории.Хочу вставить зубы, рассматриваю разные варианты протезирования.Но вот одно Но меня смущает, почему на верхней челюсти не хотят использовать мои последние зубы?Я хотела бы к клыку поставить имплант и задействовать последний зуб для моста..а мне упрорно впаривают 5-6 имплантов. Эти крайние зубы сверху действительно не подходят под мост?Я себе представляю так...покритикуйте если мой вариант бредовый...Рядом с левым клыком поставить имплант, на последний зуб вкладку ..между ними мостОт клыка по клык коронки МК, ( сейчас восстанавливаю передний резец вкладкой, так как штифты умаилась ставить ... полгода и выпадают...надоело, решила сделать вкладку)..И далее мост с замещением нехватающих зубов...это по верху И по низу... к клыку имплант, и далее мост до последнего зуба ( или не выдержит такой мост нагрузки и надо ставить еще 1 имплант посредине?) Вобщем прошу помощи определиться.И помогите понять почему не хотят пои последние зубы сверху? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ваш план лечения примерно такой: Вариант 11. Удаление 5-ти боковых зубов. 2. Установка 10 - 12 имплантатов. 3. Комплексное протезирование обоих зубных рядов (возможно 28 коронок и виниров). Вариант 2 1. Тоже самое. 2. Без имплантации. 3. Коронки и съёмные протезы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти