Перейти к содержанию
Стоматология для всех

помогите пожалуйста

Gun`ka

Рекомендуемые сообщения

Прохожу ортодонтическое лечение с апреля 2010 года, которое в ближайшие погода должно завершиться и в последнее время, поверхностно посмотрев информацию, связанную с этим появились вопросы и мнение что наряду с положительными результатами есть и отрицательные. Мне 52 года и 34 зуб развёрнут на 90 градусов против часовой стрелки со стороны смотрящего, так изначально вырос и после перемещения его в данное место стал выставляться над остальным зубным рядом на высоту около 2мм и лечащий ортодонт после окончания перемещения его к центру на расстояние около 2мм хочет пришлифовать его на высоту примерно около 1мм, развернуть его в нормальное положение с помощью резиновой тяги в течении 1 месяца не увенчалось успехом.

Вопросы: какой у меня прикус, если он ненормальный, то какими неприятностями это чревато и нужно ли его исправлять; как с большой степенью вероятности развернуть 34 зуб и годится ли тот способ уменьшения его по высоте, который хочет использовать мой врач; связано ли с ортодонтическим лечением участившееся зевание в последние полгода, а также всхрапывание при сне в сидячем положении при вертикальном положении спинки кресла; и действительно ли что корни у резцов в процессе лечения уменьшились и если это так, то чем это грозит. http://keep4u.ru/full/6580b23bc4e8e67d2b5de0bc68872cfc.html#top

Не хватает необходимых фотографий зубов. Этих снимков недостаточно для оценки ситуации в полости рта на данный момент

п.с. Насчет "зевания и всхрапывания" необходимо проконсультироваться со своим врачем терапевтом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх