Gun`ka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Прохожу ортодонтическое лечение с апреля 2010 года, которое в ближайшие погода должно завершиться и в последнее время, поверхностно посмотрев информацию, связанную с этим появились вопросы и мнение что наряду с положительными результатами есть и отрицательные. Мне 52 года и 34 зуб развёрнут на 90 градусов против часовой стрелки со стороны смотрящего, так изначально вырос и после перемещения его в данное место стал выставляться над остальным зубным рядом на высоту около 2мм и лечащий ортодонт после окончания перемещения его к центру на расстояние около 2мм хочет пришлифовать его на высоту примерно около 1мм, развернуть его в нормальное положение с помощью резиновой тяги в течении 1 месяца не увенчалось успехом. Вопросы: какой у меня прикус, если он ненормальный, то какими неприятностями это чревато и нужно ли его исправлять; как с большой степенью вероятности развернуть 34 зуб и годится ли тот способ уменьшения его по высоте, который хочет использовать мой врач; связано ли с ортодонтическим лечением участившееся зевание в последние полгода, а также всхрапывание при сне в сидячем положении при вертикальном положении спинки кресла; и действительно ли что корни у резцов в процессе лечения уменьшились и если это так, то чем это грозит. http://keep4u.ru/full/6580b23bc4e8e67d2b5de0bc68872cfc.html#top Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не хватает необходимых фотографий зубов. Этих снимков недостаточно для оценки ситуации в полости рта на данный моментп.с. Насчет "зевания и всхрапывания" необходимо проконсультироваться со своим врачем терапевтом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти