aleck Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте, мне сняли нижние брекеты и на нч сделали шинирование, а сейчас я узнал что всем ставят несъемные ретейнеры после снятия брекетов. Скажите ретейнеры лучше или хуже шинирования? Мой врач даже не предоставила мне право выбора, просто сделали шинирование и все... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Фото покажите Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте, мне сняли нижние брекеты и на нч сделали шинирование, а сейчас я узнал что всем ставят несъемныеретейнеры после снятия брекетов.Скажите ретейнеры лучше или хуже шинирования? Мой врач даже не предоставила мне право выбора, просто сделали шинирование и все... И правильно,т.к. только врач решает какой вид ретенционного аппарата выбрать в каждой конкретной ситуации. Шинирование и несъемный ретейнер-это почти одно и то же. может у вас все таки несъемный ретейнер зафиксирован??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти