Phtorplast Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 1). Могут ли мне отказать в выписке из карты - т.е диагноза и проведённого лечения в государственной стоматологической поликлинике ? или нет ? и по каким основаниям ? и имеют ли прпво спрашивать куда она мне нужна или нет ?2). Насколько актуальна информация о диагнозе и проведеннном лечении например 1,5года назад в гос. стомат. поликлинике для врачей в платной клинике, это хорошее "подспорье" в лечении в платных клиниках или нет ? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) 1). Могут ли мне отказать в выписке из карты - т.е диагноза и проведённого лечения в государственной стоматологической поликлинике ? или нет ? и по каким основаниям ? и имеют ли прпво спрашивать куда она мне нужна или нет ?2). Насколько актуальна информация о диагнозе и проведеннном лечении например 1,5года назад в гос. стомат. поликлинике для врачей в платной клинике, это хорошее "подспорье" в лечении в платных клиниках или нет ?1. нет, отказать нельзя. Как правило решается все просто, ---просите леч врача дать выписку Вам на руки, куда не важно, по месту требования. Если нужна подробная выписка по нескольким эпизодам лечения или по годам , то заява на имя руководителя леч учреждения, и в течении месяца выписку Вам подготовят, так как на это необходимо время2. Трудно сказать, иногда бывают серьезные изменения за короткое время иногда нет. Все решается в каждом конкретном случае, будет нужна информация, леч врач скажет Вам, Вы запросите Изменено 12 сентября, 2012 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Phtorplast Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 1. нет, отказать нельзя. Как правило решается все просто, ---просите леч врача дать выписку Вам на руки, куда не важно, по месту требования. Если нужна подробная выписка по нескольким эпизодам лечения или по годам , то заява на имя руководителя леч учреждения, и в течении месяца выписку Вам подготовят, так как на это необходимо время2. Трудно сказать, иногда бывают серьезные изменения за короткое время иногда нет. Все решается в каждом конкретном случае, будет нужна информация, леч врач скажет Вам, Вы запроситеничего себе сроки , а если я надумал идти например в частную клинику и выписка мне нужна через 1-2 дня , как быть ? , да 1 месяц пока я буду ждать зуб развалится окончательно ...а без бумажной формальной волокиты моно ? или нет ? или могут не выдать ? ... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 попросите, дадут сразу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти