Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Межзубной кариес. Вопросы.

Phtorplast

Рекомендуемые сообщения

Какие условия были на самом деле я не знаю. В некоторых случаях можно пришлифовывать некоторые участки эмали здоровых зубов.Возможно боковая поверхность зуба нависала над уступом протезируемого зуба. А если ещё и кариес был, то поверхность иногда можно скорректировать засчёт пломбы. Но если " грамотный врач " на самом деле промахнулся, то он уже не грамотный. Несколько раз видел на зубах рядом с коронками пропилы грубым бором, ничем не закрытые, даже не заполированные. Вот это действительно нарушение. А в Вашем случае естественно нужно видеть весь прочесс, что незывается, онлайн.

надо будет снимок прицельный сделать

потому как меня вопрос ортопеда, про то что не жмет ли, скажу прямо поставил втупик (до этого подобных впоросов не задавали)

то что он орудует дисками я видел, но я наивно полагал что это к культевой вкладке относится

до этого спрашивал, стоит ли отполировать пломбу на пятом зубе, ту что к коронке прилегает, сказали все хорошо

если коронковая часть зуба удаляется под протезирование, то что коронка с запасом делается что ли ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх