Romanjj Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте.Решил исправить прикус и выровнять зубы. Сейчас прохожу терапевтическое лечение кариеса и т.д. Особенность в том, что в данный момент живу в Москве, и хочу поставить брекеты здесь, но могу внезапно переехать в Санкт-Петербург, а значит завершение лечения будет уже у другого врача.Ортодонт, у которого я консультировался, сказала, что в этом ничего ужасного нет, но есть пара нюансов:1. Оплата.2. Врачи не очень любят "долечивать за других" и если начал лечиться у одного специалиста, то и заканчивать рекомендуется с ним. Вопрос: можете ли порекомендовать "партнерские" зубные клиники Москва-Питер или сеть клиник, у которой есть филиалы и в Москве и в Питере? Мне кажется в такой сети проще обговорить эти нюансы. Какое вообще ваше мнение по этому вопросу, стоит ли заморачиваться на такой выбор где и у кого проходить лечение? Снимки есть, если надо - прикреплю. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://forum.stom.ru/topic/4655-pacientam/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти