Avakot Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет! Не подскажите где пройты курс по препарироваию зуба под виниры! А то как то сам боюсь начинать!) Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Помимо препарирования, нужно знать все остальные тонкости планирования, изготовления работы, тонкости фиксации и тд, мне кажется достойные курсы проводит форумчанин Bobby, поищите в поиске! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я бы порекомендовал прочитать книгу "Керамические виниры". Галип Гюрель. Или приезжайте в декабре в гости: http://forum.stom.ru/topic/19540-new-мастерство-протезирования-часть-2-бабуров-а/ Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Михаил Бойков в Стомпорте читает про виниры. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ещё есть в Москве хороший курс по винирам у Владимира Ордовского-Танаевского. Кстати, вроде в конце декабря набирается группа. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы порекомендовал прочитать книгу "Керамические виниры". Галип Гюрель. А книга достаточно информативная, для начала можно самому препарировать начинать или некие тонкости неосвещены? После курсы необходимы или хватит на первом этапе? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет! Не подскажите где пройты курс по препарироваию зуба под виниры! А то как то сам боюсь начинать!)Курсы д-ра Евгения Рыбалко. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я бы порекомендовал прочитать книгу "Керамические виниры". Галип Гюрель.Если кому надо есть в электронном виде Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если кому надо есть в электронном видеНадо! Ещё как. Ссылка на комментарий
Киви Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если кому надо есть в электронном видеДадите ссылку где скачать или надо написать эл.ящик? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если кому надо есть в электронном виде Надо, ишо как надо. чё для етого надо? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 e-mail в личку Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Благодарю за книгу. Будем учится. Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Для начала пойдет инстом. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Для начала пойдет инстом. Без обид, но так лучше не начинать. Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Если кому надо есть в электронном видеСкиньте пожалуйста в личку. Спасибо. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Завтра загружу еще раз, а то говорят, что страница не отображается. Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) возможно в декабре МАССЕРОНИ подъедет в Москву. если интересно узнаю точнее. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем art.podzhigant Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 возможно в декабре МАССЕРОНИ подъедет в Москву. если интересно узнаю точнее.Да интересно, если не сложно, то узнайте плиз Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если кому надо есть в электронном видеИ мне ,если можно.dantist-64@mail.ru Ссылка на комментарий
art.podzhigant Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) я в литве сейчас. буду в пятницу в москве.дам знать что узнаю как вернуьсь Изменено 9 октября, 2012 пользователем art.podzhigant Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ещё есть в Москве хороший курс по винирам у Владимира Ордовского-Танаевского. Кстати, вроде в конце декабря набирается группа. А где это проходит? Как найти их? Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Надо! Ещё как.avakot@mail.ru скиньте если не трудно!) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В личке Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В личкеИ мне, плиз, если не трудно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти