Евгения))) Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здравствуйте!По словам пациента, боль при накусывании 47 зуб. Во рту пока не видела, завтра придет. Посоветуйте, реально ли вытащить вкладку и, если да, как это лучше сделать? Спасибо Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Реально.Главное четко распилить, в идеале с использованием окуляров. У нас даже позиция в прайсе есть отдельная. Но с пациента я бы взял подпись, что эта процедура без гарантии. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 протестировать на предмет трещины,возможно отпадет необходимость в извлечении. Ссылка на комментарий
vitaliiPV Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Судя по тому где проходит граница вкладки медиально и расстояния до бифуркации (на сколько я могу судить по снимку) скорее всего придется удалить. На предмет трещины Вам уже писали. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 протестировать на предмет трещиныКоллеги,между делом спрошу, подскажите как это делается? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 прозондировать пуговчатым зондом карман Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Коллеги,между делом спрошу, подскажите как это делается?При зондировании где трещина будет глубокий карман, остальная зубодесневая борозда в пределах нормы Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Посоветуйте, реально ли вытащить вкладку и, если да, как это лучше сделать? Примерно вот так 1 Ссылка на комментарий
Евгения))) Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Большое всем спасибо! Оказалось, что болит 46, а там все гораздо легче)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти