brkz Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Здравствуйте. Мне 19 лет, около месяца назад потерял 2 передних верхних зуба. Как потерял зубы, на след. день побежал в ближайшую к дому клинику, узнать что и как, мне сказали ждать около месяца, потом смогут поставить импланты. После этого решил посетить другую клинику, где мне сказали что у меня неправильный ( крест-на-крест) прикус, и мне нельзя ставить импланты, до того как мне его исправят.Сам я, не настроен на ношение брекетов около 2 лет, поэтому хочу спросить у вас, можно ли мне ставить импланты? ps Врач в первой клинике, сказал что неправильный прикус это не проблема. pss Еще вопрос, возможно ли в моем случае на имплант сразу установить временную коронку? или обязательно нужно зашивать десну? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Снимки нужны, но прикус это реальная проблема Ссылка на комментарий
brkz Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Снимки нужны, но прикус это реальная проблемаСнимки будут завтра, а пока хотелось бы узнать поподробнее чем мне грозит установка имплантов, если я не исправлю прикус? Как мне обьснили, проблема будет заключаться в том что я в будущем при установленных имплантах не смогу носить брекеты чтобы исправить прикус. Но я вопщем то и не собирался его исправлять, мне не мешает. А при установке это никаких помех не создаст, т.к их можно установить под любым углом для любого прикуса. Это всё? или есть еще какие то дополнения? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На имплантаты будет неправильная нагрузка и можно их потерять 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти