Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Имплантация при неправильном прикусе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Мне 19 лет, около месяца назад потерял 2 передних верхних зуба. Как потерял зубы, на след. день побежал в ближайшую к дому клинику, узнать что и как, мне сказали ждать около месяца, потом смогут поставить импланты. После этого решил посетить другую клинику, где мне сказали что у меня неправильный ( крест-на-крест) прикус, и мне нельзя ставить импланты, до того как мне его исправят.

Сам я, не настроен на ношение брекетов около 2 лет, поэтому хочу спросить у вас, можно ли мне ставить импланты?

ps Врач в первой клинике, сказал что неправильный прикус это не проблема.

pss Еще вопрос, возможно ли в моем случае на имплант сразу установить временную коронку? или обязательно нужно зашивать десну?

Снимки нужны, но прикус это реальная проблема

Снимки будут завтра, а пока хотелось бы узнать поподробнее чем мне грозит установка имплантов, если я не исправлю прикус? Как мне обьснили, проблема будет заключаться в том что я в будущем при установленных имплантах не смогу носить брекеты чтобы исправить прикус. Но я вопщем то и не собирался его исправлять, мне не мешает. А при установке это никаких помех не создаст, т.к их можно установить под любым углом для любого прикуса. Это всё? или есть еще какие то дополнения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх