пациентка01 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Срочно нужен ваш совет. Очень длинный несъемный протез верхних передних и боковых зубов. 10 лет протезу. Металлокерамика. Три боковые коронки (может быть среди них и навесной зуб) точно отклеились. Вдобавок жутко болит видимо десна под ними. Наверное, из-за движения этой части моста. Можно ли врачей попросить отрезать и снова приклеить хотя бы временно эти три коронки? Я не в своей стране (не Россия). Кто хороший врач здесь не знаю. С финансами сейчас напряженно. Внешность нужна каждый день. 50 лет. Съемный протез исключен. Снимков пока нет. Думаю завтра сделать. Тогда их выставлю. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нужен снимок. Пока разговор вслепую. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Утром снимки - вечером советы!Вечером снимки - утром советы!А можно без снимков?Можно, но сначала снимки! (с) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти