Ст@ся Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 еще немного реставраций:http://images.vfl.ru/ii/1346323720/fbfc9b42/872266_m.jpg Ссылка на комментарий
leon2505 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Браво, доктор! Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Повезло пациенту , на 46 интралигаментарную делала? Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если не секрет - как фиксируете вкладки? Я пока только начинаю с ними работать, учусь, а начальство к ним довольно халатно относится. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Фиксирую вкладки как виниры, по адгезивному протоколу - на Вариолинк Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 начальство к ним довольно халатно относится.Вероятно,не умеет обрабатывать полости под них. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вероятно,не умеет обрабатывать полости под них. Вероятно)) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вероятно))Тот,кто однажды имел успех в микропротезировании вряд ли вернётся к обширным композитным реставрациям Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кать, здесь огромную роль играет техник ))) Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Там много всего - и препарирование, и показания, и фиксация. Всё из разряда "зачем всё усложнять". Сейчас с техником по крупицам учимся - я препарировать/фиксировать, он моделировать. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Просто есть люди, которым интересно все это "усложнение" - мой техник, Александр, именно из таких... Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я стараюсь вообще отойти от пломбировочного материала. Усложняя жизнь себе, мы упрощаем жизнь пациенту - всё это гораздо более жизнеспособно. Из какого материала вкладка? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кать, здесь огромную роль играет техник )))Разумеется))) Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Скажите пожалуйста, кто чем финирует полости под пресс-вкладки? Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто-нибудь пользуется эмалевыми ножами, если да, то какой формы? Если можно, выкиньте фоту. Ссылка на комментарий
Сухроб Обиджанов Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 It from Piter .Правда это не моя вкладка, а жены. Доктора редко фотают результат во рту, а тем более высылают в техническую. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати, полный вид на нижней челюсти:http://images.vfl.ru/ii/1348217827/7000df3b/948806_m.jpg Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) It from Piter .Правда это не моя вкладка, а жены. Доктора редко фотают результат во рту, а тем более высылают в техническую.Не понял вкладку жена делала или нет? Врачебную часть оценить полностью не получается, (мало фото), а техническая очень даже ничего. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Prosthodontist Ссылка на комментарий
Сухроб Обиджанов Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не понял вкладку жена делала или нет? Врачебную часть оценить полностью не получается, (мало фото), а техническая очень даже ничего.Да, делала жена. Она у меня тоже техник. Микропротезирование её конёк. Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну все равно есть куда стремиться. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кать, здесь огромную роль играет техник )))Не просто огромную а очень огромную. Мне вот очень обидно что мое мастерство заканчивается на препе.Дальше красота от меня не зависит.Только техник. Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не просто огромную а очень огромную. Мне вот очень обидно что мое мастерство заканчивается на препе.Дальше красота от меня не зависит.Только техник. Вот именно поэтому очень сложно перейти на керамику с композита. С композитом ты один царь, бог и творец... Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот именно поэтому очень сложно перейти на керамику с композита. С композитом ты один царь, бог и творец... Но только в эстетическом плане. Ни одна большая реставрация не сохранит зуб лучше чем ортопедическая конструкция. Пусть и страшная свиду. Лишь бы сидела точно. Но это конечно крайний вариант. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 It from Piter .Правда это не моя вкладка, а жены. Доктора редко фотают результат во рту, а тем более высылают в техническую. Понравилось ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот именно поэтому очень сложно перейти на керамику с композита. С композитом ты один царь, бог и творец... Надо брать себя в руки и менятьподход. Качественный преп = качественная техничка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти