crow Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Подскажите, пожалуйста, может ли киста образоваться не от плохо залеченных каналов, а от "просто застудила" ? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Подскажите, пожалуйста, может ли киста образоваться не от плохо залеченных каналов, а от "просто застудила" ? Вы верите в зачатие от "просто ветром задуло"? Ссылка на комментарий
crow Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вы верите в зачатие от "просто ветром задуло"? Верила бы - не спрашивала бы Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 не может. Ссылка на комментарий
Morrog Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Семерка зуб, под корнем киста, какие виды, лечения есть на данное время, лучше конечно терапевтические? Спасибо. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Семерка зуб, под корнем киста, какие виды, лечения есть на данное время, лучше конечно терапевтические? Спасибо. Дайте снимок зуба Ссылка на комментарий
Snitkovskiy Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Все зависит от рентгенологических изменений. Можно полечить чисто терапевтически, но на протяжение нескольких месяцев, либо потребуется хирургическое вмешательство, но "зубосохраняющее" (зеб не удаляется). Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Snitkovskiy Ссылка на комментарий
Morrog Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Фото Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Morrog Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ФотоЯ думаю вполне возможно пролечить терапевтически: распломбировка каналов, качественная обработка, метапекс на недельку, затем хорошая обтурация. Шансы неплохие. Удачи! ПС. Желательно еще и 36, 46 перелечить... Ссылка на комментарий
kromanion Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, может ли киста образоваться не от плохо залеченных каналов, а от "просто застудила" ?Изменения на верхушке корня могут появиться после травмы зуба или при долго существующей кариозной полости. Иногда киста обнаруживается даже если каналы ранее не лечены Ссылка на комментарий
Morrog Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я думаю вполне возможно пролечить терапевтически: распломбировка каналов, качественная обработка, метапекс на недельку, затем хорошая обтурация. Шансы неплохие. Удачи! ПС. Желательно еще и 36, 46 перелечить...А что такае 36 и 46, и что с ними не так? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А что такае 36 и 46, и что с ними не так? 36 и 46 это ваши "шестерки" на нижней челюсти - слева и справа соответственно. Каналы в них,мягко говоря, нехорошо запломбированы. Кист нет. Пока нет. Но лучше перелечить. Ссылка на комментарий
MALIBI Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Изменения на верхушке корня могут появиться после травмы зуба или при долго существующей кариозной полости. Иногда киста обнаруживается даже если каналы ранее не лечены или...вредные привычки...типа кусать карандаши, ручки, трубки Ссылка на комментарий
drPalyulina Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Фотоочень похоже на перелом/трещину в области дистального корня. смущает направление штифта. может понадобиться прорут для закрытия трещины. шестёрки перелечивать, есть проблемы каналами. да и 15/16 зубы проверьте,там кариес завёлся. и ортодонту пожитесь, без фото конечно не могу утверждать, но подозрения есть . сколько вам лет? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем drPalyulina Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) 15 зуб точно кариес, хотя может и пульпит там как препаровка покажет. на 16 ничего особо невижу, может глаз мой невидет, мне бы в рот заглянуть так точно все скажу))))))))))) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 15 зуб точно кариес, хотя может и пульпит там как препаровка покажет. на 16 ничего особо невижу, может глаз мой невидет, мне бы в рот заглянуть так точно все скажу)))))))))))Темка то устарела . Поди и зуба того нету в живых... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения