RockyLegend Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте! У меня ОЧЕНЬ кривые зубы, просто кошмарно (прикрепил фото). Подскажите, что можно сделать в таком случае. В детстве мне ставили разные пластинки, но они не очень помогали, иногда даже вредили, потом поставили брекеты, но сняли по моему очень рано, зубы лишь немного выровнялись. Скажите, что делать в этом случае? (мне 17 лет) Ставить опять брекеты или что? Хотя я сомневаюсь что они как-то помогут. Мне кажется, тут единственный вариант просто выбить все зубы и поставить какие-то имплантанты... я уже не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста! Как видите, зубы у меня вообще не то что торчат, они как то растут с наклоном, что ли. Из-за этого у меня даже губы как-то криво расположены. В общем, прошу посоветовать, что делать в таком случае, и есть ли какой-то шанс сделать зубы нормальными. 1 Ссылка на комментарий
RockyLegend Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что..все настолько плохо, что ни один врач не может ничего сказать..? Печально... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 http://forum.stom.ru/topic/4655-pacientam/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти